Больше изображений

Сальса Ай Фунги (грибная)

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить
Артикул: O 546

Сальса Ай Фунги (грибная)

Доступность: Есть в наличии

1 793,00 руб.
1 793,00 руб.

Вегетаринская подливка-соус для приправления блюд из риса (ризотто) и итальянской пасты (спагетти, таглиателли, равиоли, ньоки и пр.), пиццы, для улучшения вкуса грибных блюд и сливочных соусов.


 

Кол-во в наличии: 25

-+
ИЛИ

Подробности

Вегетаринская подливка-соус от природы для приправления блюд из риса (ризотто) и итальянской пасты (спагетти, таглиателли, равиоли, ньоки и пр.), пиццы, для улучшения вкуса грибных блюд и сливочных соусов.

Содержит растительный жир и масло, мальтодекстрин, грибы 9% (шампиньоны, маслята), соль, петрушку, дрожжевой экстракт, сушеные пряности (куркума). Калорийность на 100 г – 689 Ккал.

Способ приготовления блюд с сальсой: Приготовление итальянской пасты (на 4 порции): 400 г пасты варить в подсоленной воде не до полного разваривания, слить воду, выложить горячее содержимое на сковороду, приправить 4-мя полными столовыми ложками (80 г) сальсы, хорошенько перемешать.

Приготовление ризотто (на 4 порции): 320 г риса для ризотто залить 1,2 литра воды, добавить 3 полные столовые ложки сальсы (60 г), 1 кофейную ложку (6 г) соли, варить 15-18 минут. По желанию можно добавить немного сыра пармезан. Можно сальсу добавлять и в готовый рис.

Дополнительная информация

Вес 400.0000
Размерность веса гр
Объем Нет

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Сальса Ай Фунги (грибная)